1 0 10 14

Я знаю что всем всё равно, НО

Пост обо мне. Я просто уже две недели не писала о том, как у меня дела, и я знаю конечно что это вообще не интересно, но надо же дущу излить :D

Я поняла что я полная неудачница, это всё факты, факты. У меня в четверти по алгебре вышла 2. Ну думаю это ладно, не страшно. Маме просто не скажу, а в следущей четверти исправлю. Вчера решила не идти в школу, отпросилась у мамы… Ну просто последний день, что там делать? Легла спать. В 10 мы с Лёшей договорились созвониться в последний раз, он уезжает в другую страну на неделю. В 9:30 меня разбудила мама с криками, и сказала что ей звонила учительница по алгебре. В общем она заставила меня идти в школу. Я исправила двойку, сидела там ровно 3 часа, но с Лёшей не попрощалась: (

Мне дали роль на Активе, для детей нужно было выступить. Там роль небольшая совсем. Я выучила её, всё отлично. Прорепетировали несколько раз, всё было просто замечательно!Но перед выступлением я поссорилась с одноклассниками. Я честно не понимаю их. Они говорят, что у меня на всё своё мнение, и засрали меня вконтакте :D Ну я думаю, чего расстраиваться то? Всё хорошо будет, тем более мне плевать же что обо мне думают. Важны те, кто верит в меня…

ЭТО БЫЛ МОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС! Когда началось представление, я хорошо вышла, хорошо начала рассказывать всё чему меня учили. Там был текст о том, что нельзя играть со спичками. В общем о правилах безопасности. И тут неведомая ёбаная хуйня в виде вспышки фотоаппарата! И я просто расстерялась и не смогла дальше говорить, просто забыла все слова. Стояла и молчала.

Мне там все подсказывают, а я просто не могу говорить. Ну почему я такой мудак, почему у меня всё через жопу, всегда так было, всегда! Ну выступление закончилось нормально, никто ничего почти даже и не сказал)

После выступления, мне позвонила Василя. Она сказала что уезжает, и мы не сможем вместе сходить и выбрать подарок Насте на день рождения. Знаете, это выглядело как кидалово, мы ведь могли раньше сходить, она же могла позвонить и сказать о том, какие у неё планы на каникулы! Теперь мне придётся одной думать какой подарок Насте купить, какой сюрприз приготовить. Тогда было уже 6 вечера, я решила позвонить Насте, ну пойти гулять, развлечься, потому что у меня было просто ужасное настроение.Она сказала что болеет гриппом. Я решила к ней зайти, ну проведать, рассказать как у меня дела и всё такое. Когда я пришла, говорю что вот слова забыла на выступлении, она спросила "Юль, ты только за этим сюда пришла?" Мне блять, простите, стало так обидно, НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО СКАЗАТЬ, я пришла навестить её, поболтать, не виделись давно при чём, а она так сказала. Я просто встала и ушла. После чего посмотрела 9 серий Glee. У меня будут очень весёлые каникулы. Forever alone. Намасте!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KISEEVA — monster truck

KISEEVA · @kiseeva 26 0 10 14

сейчас начинается та стадия, когда нужно полностью сосредоточиться на учёбе и постараться не сдохнуть

KISEEVA · @kiseeva 22 0 10 14

KISEEVA · @kiseeva 21 0 10 14