1 0 10 17

я в говно

Я хочу написать об одном человеке, только не знаю как, да и о чём писать то собственно. Этот человек мне сделал очень больно, однажды я тоже самое проделала с ним, видимо он решил отомстить спустя два года. Понятия не имею о чём пишу, мне совсем не хочется делиться, но и для себя писать где-то в укромном месте не хочется, потому что я всё равно обсужу это с кем-нибудь, так что какая разница.

Я читаю твиты, посты, сообщения вконтакте у Алины Лиманской, чёрт я так завидую тебе, девочка, потому что у меня было всё почти точно также, но для меня это было даже круче. 1173 км… а у нас 1000, может чуть больше, может чуть меньше. Мы ведь не виделись никогда.

Знаете (а вы по-любому знаете), когда зарегался только вконтакт, сразу находишь себе друзей по переписке, с некоторыми даже встречаешься, с некоторыми живёшь в одном городе, но вы не видились ещё, возможно потому что переписываться вам нравится больше, чем разговаривать, да и возможно потому что времени всё нет, либо город слишком большой и вы живёте в двух разных концах, но всё же вы общаетесь, знаете любимые песни друг друга, знаете как ваш собеседник по ту сторону экрана выглядит, знаете его любимое блюдо, знаете как зовут его родителей, из скольки человек состоит семья. Зачастую, даже лучший друг не знает таких мелочей, с лучшим другом у вас были просто смешные моменты, которые вы часто вспоминаете, у вас много общего. А с человеком которого вы не знаете, которого вы не трогали - совсем по-другому.

Я никогда не верила не в дружбу в интернете, ни в любовь. Но всё же есть люди, которые почти за 3 года общения по переписке, а потом по скайпу, стали мне очень близки. Когда они уезжают, я скучаю, переживаю за них. Когда они сдавали экзамены, я подбадривала их. С некоторыми людьми я даже виделась в живую. И знаете что? Ни капли разочарования, они были такими незабываемыми… Ты чувствуешь себя так неловко, но всё же вот он! Твой друг! Подойди и скажи "Привет, ах вот ты значит какой\какая!" Подойди и обними. Я видела Оксану, я видела Владу, я блять снова хочу к ним!

Теперь, на счёт любви в интернете. А вот тут полный провал, это намного сложнее, но намного интереснее. главное чтобы при встрече не разочароваться, для этого вам нужно долгое время общаться по скайпу, потому что может выйти полный облом. Что я могу сказать на счёт этого? Да всё было, правда сейчас мы не созваниваемся совсем. Он обещал что будет звонить в определённые дни, но видимо на этой неделе забыл про меня. Мне просто было приятно с ним общаться, непренуждённо, легко. Как-будто мы 100 лет знакомы. Хотя, да, мы очень многое знаем друг о друге.

Я устала делать вид что всё хорошо, что меня устраивает то, что он напишет смс "Юль, можешь в скайп зайти?" и я, блять, бегу как обычно, такая типа вся радостная, что попиздим сейчас с ним, обсудим всех, обосрём, ну чёрт, он же круче любой моей подруги :D Надоело в общем быть девочкой на побегушках, два месяца терплю.. Хотя нет, это не терпение, это что-то вроде ОБОЖЕЯТАКРАДАЧТОТЫПОЗВОНИЛ, а у самой внутри такое омерзение, от самой себя.

— Привет, Юль, ну как дела?

— Да плохо всё..было.. до этого момента.

Ну настрочила в общем что-то, перечитывать лень, ошибок наверно много, ну и ладно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KISEEVA — monster truck

KISEEVA · @kiseeva 26 0 10 17

сейчас начинается та стадия, когда нужно полностью сосредоточиться на учёбе и постараться не сдохнуть

KISEEVA · @kiseeva 22 0 10 17

KISEEVA · @kiseeva 21 0 10 17