0 0 10 7

romanovich :

lady-m :

dimonovna :

На счет популярных постов, какая вам разница? Сделайте тоже, просто вам не нравится то что ваши посты опередили, вы считаете их стоящими? хм. просто за вами следит много народу которые ставят сердечки от того и много заметок, по настоящему стоящий пост это когда в нем только твои мысли, а не простая картинка, а там и так одни картинки, не нравится то что наши посты стоят в впереди? Опережайте в крайнем случае есть такая функция как блокировка блога, чтобы не видеть посты того блога который вам не нравится, мне вообще без разницы заносите меня туда, я веду блог для себя и тех кому он нравится, а не для вас, так что в перёд, и не надо тут говорить что мы "долбoёбы" вас ещё не кто не оскорблял! Спасибо за внимание.

Саш, ну мы же не об этом. У тебя хороший блог и многие это знают, я в том числе. Просто глупо делать "самый популярный пост" из говна, простите за мной французский. Я просто не считаю, что пост барышни kiseeva так хорош, чтобы быть в популярном. И нам не обидно, что кто-то там есть, а кого-то нет, просто не надо превращать вьюи в тупой педовский сайт = [Хочется потрещать про ОЛОЛОАДЫНАДЫН - идите в контакт или в сообщества на дайри, там как раз любят это дело, могу подкинуть ссылочку (:
Это мое мнение. Спасибо за внимание ©

Обращаюсь к dimonovna .
Не важно хорош пост или нет. Ты говоришь свои мысли. Там ваши исключительно интересные мысли? Понимаю если бы там был шикарный пост и все добросовестно ставили сердечки, потому что нравится а мы падлы такие сидим завидуем. Но когда текст абсолютно не несёт смысловой нагрузки (как Маша сказала ОЛОЛОАДЫНАДЫН) и заметки соответствующего содержания - это маразм. Я считаю, что таким стрёмным способом засорять сайт не надо.
Это мое мнение. Спасибо за внимание ©

Мне так приятно, это типа чёрный пиар?Даже лестно.
Кто тебе сайт засоряет? Тебе мешают наши посты? Ну не смотри, кто тебе запрещает? Это вообще наше дело, что хотим, то и делаем. Мы же тебя не оскорбляем, это наши посты, и мы в праве распоряжаться с ним так, как нравится нам, а не тебе. Вообще я ссорится не с кем не хотела из-за такой глупости, но такие наезды (наверно твоих следящих) что-то вроде "ну и дерьмо, заняться вам нечем" да какая вам разница, чёрт возьми? Хочешь сделать свой пост таким же популярным, ну так делай как мы, присоединяйся, мы в принципе не против, ок.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KISEEVA — monster truck

KISEEVA · @kiseeva 26 0 10 7

сейчас начинается та стадия, когда нужно полностью сосредоточиться на учёбе и постараться не сдохнуть

KISEEVA · @kiseeva 22 0 10 7

KISEEVA · @kiseeva 21 0 10 7