0 0 10 9

karpova :

kiseeva :

  • Звоню своей подруге на мобильный, она трубку не берёт - Вопрос № 1: Нахер тогда тебе вообще телефон, если ты никогда трубку не берёшь?
  • Далее: Домашний телефон не работает потому что сломался. Уже год наверно не работает.Вопрос № 2 - Почему нельзя купить новый?Обычная трубка 800 рублей, блять!На что она отвечает "Мне похер, я ни с кем не разговариваю"
  • Блять, а если я звоню?На что она отвечает "Ну надо меньше болтать значит."А ну давай тогда вообще не видится, и не звонить друг другу, пошла в задницу.Вопрос № 3 - Почему моя подруга не Серена Вандервудсон, щит.

БЛЯТЬ ВОТ ВСЕГДА КОГДА ЗВОНИШЬ И ОЧЕНЬ СРОЧНО ЧТО-ТО СПРОСИТЬ НАДО ОНА СУКА НИКОГДА ТРУБКУ НЕ ВОЗЬМЕТ. НАХУЯ СПРАШИВАЕТСЯ ТЕЛЕФОН? А ПОТОМ ТАК.. НУ Я НЕ СЛЫШАЛА У МЕНЯ БЕЗ ЗВУКА СТОЯЛ. А НАХУЯ ТЕБЕ ДНЕМ БЕЗ ЗВУКА КОГДА ТЫ НЕ НА ПАРАХ? КОГДА РОМА ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ТАК ТЫ ТАМ СОПЛИ НА ТОТ ТЕЛЕФОН ПУСКАЕШЬ А КОГДА ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ТО ТЕБЕ ПОХЕР.

А НА СЧЕТ ДОМАШНЕГО. НУ ЕБАТЬ ТЕБЯ В ЖОПУ, НАХРЕН МНЕ ПИСАТЬ ЧТО НАМ ЗАДАНО ПО МАТЕМАТИКЕ ЕСЛИ МОЖНО ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ ТАМ ЖЕ ДОХРЕНА ЗАДАНИЙ. А ОДИН РАЗ ЧТО-ТО ОПЕЧАТАЛСЬ ТАК ОНА МНЕ МОЗГ ВЫНОСИЛА ЕБАННАЯ ТВАРЬ.

Почему моя подруга не Серена Вандервудсон, щит.

Я ХОЧУ СЕРЕНУ СЕЙЧАС ЖЕ!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KISEEVA — monster truck

KISEEVA · @kiseeva 20 0 10 9

сейчас начинается та стадия, когда нужно полностью сосредоточиться на учёбе и постараться не сдохнуть

KISEEVA · @kiseeva 18 0 10 9

KISEEVA · @kiseeva 17 0 10 9