0 0 10 5

я прошу вас, убейте, убейте меня.

everybody-lies :

Я конечно думала, что фанаты сумерек случаются умом обиженные, но никогда не думала что это действительно так! Причем настолько.
Недавний срач и холивар на нескольких форумах произвел на меня неизгладимое впечатление.Впрочем, смотрите сами:
Стивен Кинг оскорбил Стефани Майер
Автор бесчисленного количества бестселлеров Стивен Кинг точно не является фанатом "Сумерек". Писатель заявил, что у Стефани Майер не хватает таланта писать книги.

" Людей привлекают истории, в случае Стефани Майер абсолютно ясно, что она пишет для целого поколения девочек и открывает им новый вид любви и секса в этих книжках. И Джоан Роулинг и Стефани Майер пишут для подростков, единственное различие в том, что Роулинг - потрясающий автор, а Майер не может написать достойную страшилку. Она не очень хороша", - заявил Кинг.

  • Стефани лучше Этого Идиота.
    Темболее он Пишет всякие Фантастические Трейлеры, Боевеки … Фантастику ЁпТи.
    А СтеФан пишет вопервых для Подростков, которым интересно это читать, вовторых, она умеет писать книги и у неё это великолепно получаеться, и темболее она наверное ещё немного смахивает на новичка, но зато, для неё это прогрес! (Да, согласна, писать трейлеры - это смахивает на идиота)
  • И Стивен и Стефани оба потрясающие авторы, гении писательского мастерства, но то что сказал Кинг в своём мнении о сумерках - это его самая большая ошибка в жизни! (Он уже, несомненно, осознал этот крах и намыливает веревку)
  • блил, как он может судить ее. она пишедля для подростаещего поколения..а он уже для более зрелого…подростка м нравиться С, МАер и Д, Роулинг…. и его мнение никого не калишит…. (Подрастающее поколение Обязано знать, как, пардон, трахаться с вампиром: 3)
  • Ни хуя вы не понимаете!!!!!!!!!! !!
    Пендос вонючий, король иля, что он о себе возомнил??????
    Кто это такой вообще???!!! Что он тамм написал, в своием кладбище тменобашенных томиноккеров???!?!? !?!?
    Майер - бОГ!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    В ее книгах есть чувтса, там есть сюжет, там есть герои, и главные герои, и диалоги, бля ни ку Гашека ни у Достоевского сраного школьного вы таких диалдогов не увидите,, , , ,
    Роулинг со своим очкариком вообще говно, идите бляжь дрочите на Гарри Поттера на своем кладбище домашников доббиков,, .
    Майер продается миллионами,
    а Кинга вообще ктознает???????? (Роулинг с говно-очкариком проситься в могилу к сраному школьному Достоевскому.)
  • Какой стинг кинг щас молодежь хрен заставишь читать, а Майер они читают в захлёб кинг бесдарность его даже читать скучно можно уснуть Вывод стивен полное ГАВНО УЁБОК ПЕДИК И ГАД что б ему его книги в задницу запихнули (Он сам их уже запихнул, см. пункт 2.)
  • Да он завидует Стефани, он ведь не такой известный! (Золотые слова, золотые. Такой он, Стивен Кинг. Завистливый.)
  • Майер уже "Герой" тем, что она создала такой сюжет. Ни одна книга так не захватылала душу и сердце, как ее книги…И такое огромное количество фанатов этому подтверждение, пусть это даже в основном женская часть населения земли. Настоящие чувства………и пусть это только в книге……А Кинг пусть рулит в своих кошмарах и не лезе на " чужую" и не понятную для него жанровую территорию!!!! (Послушайте эксперта по литературе, прочитавшую около четырех с половиной книг.)
  • Точно завидует, ведь он не смог бы написать такое, как она *о* (Ой даааа. Вот тут согласна я, йеп. :DD)
  • Конечно не смог бы. Да и вообще, кто из нас, смертных, может написать такую романтичную историю про представительницу из мира людей, влюбившуюся в красавца вампира? Никто, товарищи, никто! Ведь это столь оригинально и нереально для наших, скованных в рамки, умов! (Вот тут я сидела и не могла поверить, что человек всерьез.)
  • кинг проста завидует иму не написать ничего похошего. сумерки лутшая книга))) (И точка.)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KISEEVA — monster truck

KISEEVA · @kiseeva 27 0 10 5

сейчас начинается та стадия, когда нужно полностью сосредоточиться на учёбе и постараться не сдохнуть

KISEEVA · @kiseeva 23 0 10 5

KISEEVA · @kiseeva 22 0 10 5